О Центре О Методике О наркотиках Наши фото Контакты

Лечение наркотической зависимости и реабилитация наркоманов - мы помогаем бросить наркотики!

Навигация
Патент
лечение наркоманиии
Гости

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0

Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 30
Всех: 30

Статистика

Фенциклидин

Фенциклидин

Фенциклидин состоит в группе диссоциативных анастетических галлюциногенов.

Его разработали как медикамент для внутримышечного наркоза в пятидесятых годах в США, под названием SERNYL запущен в медицинскую отрасль. Отличается от опиатов тем, что не вызывает угнетения сердечнососудистой деятельности, а также дыхания. Но в ходе клинических испытаний были обнаружены токсические побочные действия препарата, например пост операционные галлюцинации, сильная возбужденность, ментальные нарушения и расстройства психики,  несмотря на положительные терапевтические качества, препарат был окончательно убран из клинической медицины. После непродолжительного использования в ветеринарии в 1960-е годы под маркой SERNYLAN, но уже с 1979 года разработка лекарства была прекращена, РСР был убран из обихода и запрещен для применения. Основная часть РСР, разрабатываемого в США (если не весь), поставляется из нелегальных лабораторий. В наше время он находится под строжайшим международным контролем и состоит в списке Постоянного Комитета по контролю наркотиков РФ как наркотическое вещество.

 

В чистом виде РСР - это беловатый кристаллический порошок, который легко растворяется в воде. РСР, производимый в черных лабораториях, в основном , содержит разные примеси, дающие цвет от беловатого до коричневого и консистенцию от рассыпчатого порошка до вязкой массы. В нелегальную продажу РСР поступает в форме таблеток либо капсул для орального употребления или порошка для вдыхания через рот, нос. В жидком виде для внутривенных инъекций встречается редко.

Наркотик распространяют расфасованным в небольшие виалы либо стеклянные флаконы маленького размера.

 

Основной метод употребления РСР - курение (около 73%). Для этого в основном применяют смесь РСР с растительным материалом: коноплей, листьями табака, листьями мяты, петрушки и т. д.

 

Воздействие РСР на организм человека:

Человек, который находится под действием РСР, ведет себя почти так же, как при употребелении ЛСД: поведение, оторванное от реальности, отчужденность от окружающих.

Доза в 1 - 10 мг дает чувство эйфорию и состояние, похожее на алкогольное отравление.

Дозы от 0,075-0,1 мг/кг внутривенно уже являются психоактивными: вызывают отчужденность, негативизм, спутанность мыслей, апатию, сонливое состояние, а также чувство наркотического опьянения.

Более высокие дозы вызывают сильные головокружения, анальгезию тела, разные физические ощущения, расстройства работы головного мозга, при этом нарушении ослабевает способность концентрировать мысли и воспринимать реальность, ухудшается память.

Дозы более 1 мг/кг приводит к анестезии с кататоническим свойством и общей ригидности мышц.

 

При приеме обычной уличной дозы РСР в 1-7 мг: действие наркотика наступает мгновенно и протекает до 11 часов, дозы 5-15 мг вызывают токсические эффекты при курении и ингаляции, иногда продолжаются до 1-4 недель, доза в 25 мг и более вызывают острое отравление, состояние комы и смерть. Про лечение наркомании народными средствами можно подробнее узнать в наркологической клинике.

 

Фенциклидин

Время проявления эффектов после введения фенциклидина: через 5-10 минут после курения, укола, ингаляции носом и через 1-2 часа после орального употребления. Продолжительность воздействия на организм - от 2 до 8 часов.

В моче РСР находится в течение около пару недель после однократного употребления дозы.

При хроническом приеме наркотика быстро формируется толерантность и привыкание. Синдром отмены длится пару дней и сопровождается сильным стрессом и дезориентацией.